Интервью с Кристиной Медведевой, претенденткой на звание Мисс Офис 2015

Yulia Barsa
Model Chita

Сегодня мы познакомились с замечательной претенденткой на звание "Мисс Офис 2015" которая представляет Москву - Кристиной Медведевой. Она рассказала нам о конкурсе, об участницах, о планах на будущее и кое что еще ...

Расскажите о конкурсе красоты «Мисс Офис», в чем его отличие от других конкурсов?

"Мисс Офис" - принципиально отличается от других конкурсов красоты, что его героинями являются те, кого мы с вами видим каждый день (секретари, менеджеры, юристы, бухгалтеры и даже наши директора). Все участницы конкурса "Мисс Офис" - это состоявщиеся в бизнесе женщины или молодые начинающие специалисты разных профессий. Но, для того что бы стать участницей Всероссийского Конкурса красоты "Мисс Офис" мало быть просто офисной сотрудницей. Нужно быть личностью, облажать творческими способностями и харизмой!

Как ты  решились на участие в конкурсе "Мисс Офис"?

Несколько лет назад я работала помощником руководителя в консалтинге. Наш офис располагался в одном из прекраснейших бизнес-центров Москвы, где ко мне в руки попал журнал «Office magazine»-в нем меня привлекла статья о недавних победительницах конкурса «Мисс Офис 2013».

Я в индустрии fashion с детства, но из-за напряженного ритма (с 1 курса я совмещаю учебу на очном отделении в ГУУ и работу), в то время не могла даже думать об участии конкурсах красоты или показах. Из статьи я увидела, что офисная жизнь может быть и должна быть совсем иной- офисные сотрудницы находят время, силы и возможность на участие в различных мероприятиях.

Твои  коллеги знаю о том что ты учувствуешь в конкурсе?

Да, безусловно. Помимо родных и друзей, на конкурсе с большим энтузиазмом меня поддерживают и сотрудники и модели: репостами в соцсетях, личными просьбами друзей и близких проголосовать за меня, желают победы, потому что многие из них прошли через конкурсы красоты и понимают, насколько важен каждый голос. Также меня активно поддерживают в Государственном Университете Управления, который я сейчас заканчиваю. Я очень благодарна всем, кто голосует, надеюсь, что совместными усилиями я пройду в финал и оправдаю их надежду!

Ты общаешься с другими участницами конкурса?

Да, безусловно, мы общаемся - обсуждаем последние новости, решаем, на какое мероприятие от конкурса вместе идти. Я участвовала в двух серьезных конкурсах красоты – «Краса Белогорья» и «Супермодель России». На всех конкурсах между участницами чувствовалось напряжение, многие девушки себя не очень красиво вели по отношению друг к другу. Удивительно, но факт: на конкурсе «Мисс Офис» нет ощущения борьбы, конкуренции. Все участницы очень очень дружелюбны и каждая хороша по своему. Девушки все разные-разный возраст, комплекция, рост, профессия.

Остался один день голосования 2 этапа, волнуешься?

Сейчас нет времени на волнение- ведь я решила идти до победного. Каждый день нужно бороться за победу и идти к ней.

Какие по твоему мнению качествами должна обладать победительница "Мисс Офис"?

Победительница конкурса «Мисс офис» - это яркая, уверенная в себе, талантливая, амбициозная, жизнелюбивая девушка.

Также я считаю, что она должна быть красива внутренне, помимо внешней привлекательности, конечно, важно и умение преподнести себя на сцене, чтобы у судей и зрителей просто не осталось сомнений, кому должна достаться корона.

Если вы займете первое место, как потратите миллион?

Безусловно, основную часть денег я отдам на благотворительность –в моем окружении есть несколько маленьких деток, нуждающихся в серьезной операции, для помощи которым мои близкие собирают денежные средства. Безучастной я не останусь. Оставшиеся деньги пойдут на подарки родным, которые так меня поддерживали во время конкурса.

Чем любишь заниматься в свободное время?

несколько раз в неделю посещаю бассейн, люблю велопрогулки в парках, зимой-коньки. Интересно для меня приготовление новых блюд, изучение английского языка, посещение выставок, презентаций, участие в показах, мастер-классах, фотосессиях

Какие планы на будущее?

Если говорить о планах на будущее-я хотела бы продолжить сотрудничество с конкурсом «Мисс Офис» независимо от исхода голосования сейчас. Я считаю, что это уникальный проект, у которого открыты огромные перспективы стать всемирным на ровне с конкурсами «Мисс Земля» и «Мисс Вселенная».

Мы желаем чтобы Кристина  стала обладательницей главного приза и конечно же все ее планы и мечта осуществились!

Голосуйте на Кристину Медведеву на сайте "Мисс Офис" и может именно твой голос поможет ей занять первое место!

Next reading